Новости

KIP 7770 и KIP 7970 - новая серия инженерных систем.

KIP 7770 и KIP 7970 - новая серия инженерных систем.На первый взгляд новые модели ничем не отличаются от своих предшественников KIP 7700 и KIP 7900.

Однако, это только на первый взгляд, существенные отличия Вы найдете в технических характеристиках этих моделей. Конструкторы компании Katsuragawa Electric оставили все лучшее от предыдущих моделей и дополнили новые системы печати современными решениями, как в дизайне, так и в программном обеспечении. Основные преимущества новейших моделей KIP 7770/KIP 7970.

КОМПАКТНОСТЬ.

Новые широкоформатные системы печати KIP 7770 и KIP 7970 еще компактнее своих предшественников. Это стало возможным благодаря инновационной конструкции аппаратов. В данных моделях появился лоток для верхнего вывода и укладки отпечатков. В предыдущих моделях приходилось дооснощать принтеры специальными лотками и автоукладчиками, увеличивая рабочее пространство оборудования. Теперь же для размещения KIP 7770 и KIP 7970 требуется всего 4 кв. метра.

ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПЕЧАТИ.

В широкоформатных принтерах KIP 7770 и KIP 7970 применена высокоточная запатентованная технология печати KIP HDP Plus со 100% использованием тонера. Разрешение печати составляет 600х2400 dpi– это позволит вам получить реалистичные изображения фотографий (воспроизведение мельчайших деталей), сверхточность линий и плавне градиенты при печати технических документов.

УДОБСТВО В РАБОТЕ.

Системы печати KIP 7770, 7970 исключают необходимость в дополнительном подключении компьютера, печать, сканирование, редактирование документов осуществляется непосредственно с сенсорного дисплея программного обеспечения. Интегрированная поддержка съемных носителей, таких как стандартный USB-накопитель, обеспечивает возможность печатать документы из различных медиа-форматов и сканирование документов сразу на USB-носитель.

ГИБКОСТЬ КОНФИГУРАЦИЙ.

Инженерные системы KIP 7770 и KIP 7970 с 2-мя или 4-мя рулонными податчиками с автопереключением рулонов, а также интегрированный лоток листовой подачи позволяет эффективно планировать и в срок выполнять различные задания. Производительный резак обеспечивает точный профессиональный отрез отпечатков. Возможность дополнения системы различными сканерами, а также возможность подключения on-line или offline фолдера увеличивают функционал всей системы и производительность всего рабочего процесса.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

Отличительной чертой продукции Katsuragawa Electric всегда являлось соотвествие экологическим требованиям. Инженерные системы KIP 7770 и KIP 7970 так же отличаются высокой энергоэффективностью, сокращением выбросов в окружающую среду, возможностью утилизации всех комплектующих оборудования по истечению их срока службы. Как вы сами могли убедиться, компания KatsuragawaElectricCo Ltd до сих пор считает основной своей задачей постоянное усовершенствование выпускаемого оборудования, с целью упрощения рабочего процесса своих клиентов. И они прекрасно справляются с этими задачами, выпуская новую доработанную и усовершенствованную продукцию, отвечающую всем современным требованиям.

 

Акции

REPROSYSTEMS

Тел.: +7 (495) 729-35-22.

E-mail: info@reprosystems.ru