Статьи

Цветной принтер Intec CP3000. Типография в Вашем офисе.

Компания Reprosystems представляет уникальный принтер. Принтер Intec CP3000 устанавливает новые стандарты по качеству печати, себестоимости и использованию различных материалов для печати, воспроизводя блестящие и яркие цвета, глубокую черную заливку и мягкие цветовые переходы, обеспечивая самую низкую стоимость отпечатка по сравнению с любым принтером в своем классе. Рекламные агентства, дизайнерские бюро, фотостудии, маркетинговые компании и другие предприятия, которые нуждаются в высококачественной цветной печати с низкой себестоимостью, теперь могут выполнять большинство печатных работ самостоятельно благодаря гибкой конфигурации принтера Intec CP3000 с большим набором финишных опций, разнообразием используемых материалов для печати и непревзойденно низкой стоимости отпечатка.

inteccp300 1ПОВЫСЬТЕ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

Какие бы высокие требования к печати Вы не предъявляли, оборудование линейки Intec CP3000 предоставит решение, которое поможет оптимизировать ваш рабочий процесс. Высокое качество и низкая стоимость отпечатка принтера CP3000 в сочетании с множеством профессиональных финишных опций означает, что Вы можете сами спроектировать конфигурацию Вашей печатной системы таким образом, чтобы выполнять все печатные работы, за которые прежде Вы платили другим, самостоятельно, прямо в Вашем офисе. Создание буклетов, V-образное сложение, перфорация, брошюровка, подбор копий и складывание пачек, многопозиционное сшивание – все эти виды постпечатных работ поддерживаются оборудованием на базе принтера CP3000, превращая его в незаменимого помощника для любого подразделения.

КОНФИГУРАЦИИ.

CP3100. Модель Intec CP3100 представляет собой компактную напольную систему, включающую подставку Intec 520 Drawer Stand с дополнительными лотками подачи бумаги большой ёмкости. В дополнение к выдающейся производительности принтера Intec CP3000, CP3100 позволяет расширить спектр используемых материалов для печати плотностью вплоть до 400 г/кв.м, форматов от A6 до SRA3 (450х320 мм) и баннерного длиной до 1220 мм. Эта модель для производительной печати – идеальное решение для любого печатного, маркетингового или офисного подразделения. CP3100

CP3200CP3200. Расширьте свои творческие возможности еще больше с моделью Intec CP3200. Модель Intec CP3200 дополнена финишным устройством изготовления буклетов Standard Finisher и подставкой Intec 520 Drawer Stand. Intec 520 Drawer Stand поддерживает форматы от A5 до SRA3. В верхний лоток можно загрузить примерно 500 листов глянцевой бумаги, а в нижний лоток до 3000 листов обычной бумаги (плотностью от 60 до 220 г/кв.м) различных форматов. Обеспечивается 4-х позиционное сшивание (до 5000 скрепок) до 50 листов материала, перфорация листов A4 плотностью до 176 г/кв.см и складывание пачек копий толщиной до 15 мм. 

CP3300. Создавайте профессиональные буклеты и документы с помощью модели CP3300 в комплекте с дополнительным устройством Intec Booklet Finisher, дополняющим широкие возможности Intec Standard Finisher возможностью выпуска буклетов объемом до 60 страниц. Устройство Intec Booklet Finisher может не только складывать, сшивать, брошюровать, перфорировать, подбирать копии и складывать в пачки, но и автоматически выбирать и добавлять обложку из другого материала, создавая высококачественный, профессионально выглядящий законченный буклет. 

CP3400CP3400. Система CP3400 дает гарантию, что в Вашем распоряжении находится максимальный запас материала для печати и полный ассортимент всех доступных в линейке оборудования CP3000 дополнительных устройств. Комбинация Intec Booklet Finisher, тандемного лоткового устройства Intec Tandem Tray Module ёмкостью 2520 листов и податчика Intec High Capacity Feeder ёмкостью 2000 листов делает модель CP3400 идеальным высокопроизводительным решением для больших объемов печати. Изготовление буклетов, POS-продукции (рекламных материалов, размещаемых непосредственно в местах продаж), маркетинговых изданий и множества других видов печатной продукции, которые раньше заказывались Вами на стороне, теперь могут производиться Вами самостоятельно, прямо в Вашем офисе с помощью этого полнофункционального устройства, абсолютного и окончательного решения всех стоящих перед Вами задач печати. CP3300 Создавайте профессиональные буклеты и документы с помощью модели CP3300 в комплекте с дополнительным устройством Intec Booklet Finisher, дополняющим широкие возможности Intec Standard Finisher возможностью выпуска буклетов объемом до 60 страниц. Устройство Intec Booklet Finisher может не только складывать, сшивать, брошюровать, перфорировать, подбирать копии и складывать в пачки, но и автоматически выбирать и добавлять обложку из другого материала, создавая высококачественный, профессионально выглядящий законченный буклет.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ.

Контроллер Fiery XF для Intec. Поднимите на новую ступень качество печати и производительность Вашего принтера в конфигурации Intec CP3000 Fiery XF, включающей мощный контроллер печати. Сочетание производительного растрового процессора Fiery XF для Intec и принтера CP3000 предоставляет в Ваше распоряжение мощный инструмент для решения задач печати, стоящих перед любой компанией, даже далеко за рамками обычных, повседневных работ. Удивительное разнообразие используемых материалов. При использовании линейки цветных принтеров серии CP3000 Ваши творческие возможности становятся практически безграничными. Благодаря способности оборудования Intec использовать удивительно большое разнообразие материалов для печати и применению технологии многослойной печати, Вы можете производить отпечатки превосходного качества на материалах плотностью от 75 - 400 г/кв.м и форматов от A6 до баннерного (1220 мм). CP3000 устанавливает новые стандарты по качеству печати, себестоимости отпечатка и функциональности - идет ли речь об изготовлении брошюр или любых других рекламных материалов (визиток, плакатов, баннеров, буклетов и т.п.).

ТОЧНОЕ И СТАБИЛЬНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЦВЕТА.

Используйте CP3000 для печати профессионально выглядящих документов, не выходя из офиса, с полной уверенностью, что цвета Вашего корпоративного бренда и логотипа будут всегда воспроизводиться абсолютно точно и стабильно. С помощью технологии точного подбора выбранного цвета Intec Named Colour, стандартно используемой в принтере, для точного воспроизведения выбранных цветов пользователь может назначить определенные цвета, включая цвета системы PANTONE Colour для полиграфии и графического дизайна и цвета из каталога DIC Colour Guide. Intec CP3000 сочетает высокую производительность с чрезвычайно легким, интуитивно понятным управлением всеми функциями, что позволяет экономить рабочее время и повышать эффективность использования оборудования. Произведите сильное впечатление на Ваших заказчиков и печатайте больше прямо в своем офисе с ярким профессиональным качеством, используя большой выбор различных материалов для печати. Благодаря продвинутым технологиям, используемым в CP3000, Вы получаете прекрасные результаты с яркими цветами и стабильной цветопередачей при печати на форматах до SRA3 - от первого до последнего отпечатка.  

inteccp300 2

 

 

 

 

 

Акции

REPROSYSTEMS

Тел.: +7 (495) 729-35-22.

E-mail: info@reprosystems.ru