Статьи

Серия полноцветных широкоформатных систем KIP 800

Широкоформатные системы копирования и печати KIP всемирно известны гарантированным качеством своих моделей. Японские производители создали одну из самых распространенных линеек техники, которой на протяжении многих лет пользуются ведущие компании по всему миру.

В линейке KIP 800 представлены шесть моделей, разработанных для различных задач. В зависимости от пожеланий заказчика, он может выбрать технику, наиболее точно отвечающую его запросам. Аналогов для аппаратов KIP не существует.

В основе их работы – запатентованная технология. Печать ведется сухим тонером, благодаря чему достигается безупречное качество, стойкость и долговечность отпечатков.

Выгодные технические отличия линейки KIP 800:

  • печать в цвете и ч/б;
  • опциональная технология сложения и укладки материалов;
  • рулоны обрезаются автоматически; - система быстрого переключения рулонов;
  • для возможности использования внешних устройств встроен USB-порт;
  • высокая скорость печати и сканирования; упрощенная технология загрузки;
  • максимальная производительность за счёт увеличенной длины печати;
  • автокалибровка гарантирует точность цветопередачи; возможность создания технической документации и графических материалов;
  • большой объем тонера позволяет печатать без остановок в течение долгого времени.

Программное обеспечение

Сенсорное управление системами KIP упрощает работу оператора, увеличивая тем самым производительность труда. Дополнительного обучения персонала для этого не требуется – управление аналогично тому, как устроены планшеты и смартфоны: на рабочую панель выводятся стандартные системные значки, также применяется интеграция с облачными сервисами. Значительная продолжительность работы Картриджи аппаратов содержат большой запас тонера, в каждом из четырех находится по килограмму краски. Поэтому системы KIP 800 долгое время не требуют замены картриджей, печатая заметно дольше.

Автоматизированная калибровка

При переходе с одного материала печати на другой система автоматически проводит калибровку, применяя уникальную ременную технологию подачи. За счет этого достигается точнейшая передача цветов, изображение получается ярким и насыщенным.

Увеличенная длина печати

Максимальная эффективность и производительность гарантируется расширенной системой подачи рулонов – на аппаратах KIP печать длинных изображений возможна на любом из двух или четырех встроенных рулоноподатчиков.

Скорость переключения рулонов 

Производительность аппаратов увеличивается за счет отсутствия задержек при переключении рулонов. Независимо от формата сохраняется высокая скорость печати благодаря автоматическому листовому податчику и двум (четырем) встроенным рулоноподатчикам.

Печать в цвете и ч/б

Уникальная конструкция светодиодной технологии снижает расходы на печать и гарантирует быстрое переключение между цветной и черно-белой печатью.

Упрощенная загрузка

Эргономика достигается за счет шпиндельной системы, которая упрощает установку рулонов, обеспечивая запас материала 320 или 640 м2.

Главные преимущества KIP System К

  • интуитивно понятное сенсорное управление, аналогичное схеме использования планшетов и смартфонов;
  • плиточный интерфейс со стандартными значками;
  • управление отправкой и составом заданий, отображение состояния системы с помощью приложений;
  • панель управления приложений укомплектована расширенным набором функций и выполнена в ленточном формате;
  • управление системой KIP Cost Center и облачными приложениями ведется посредством протоколов SNMP;
  • драйвер Windows с сертификацией WHQL совмещается с сенсорным компьютером, функции драйвера задаются опционально, и могут быть упрощенными или продвинутыми.

Мультисенсорный экран

Аппараты KIP 800 оснащены мультисенсорным экраном 307 мм с яркой цветопередачей. Картинка выводится под удобным для зрения углом, изображение можно прокручивать, масштабировать и поворачивать. Материалы на печать легко выводятся со съемных носителей, облачных сервисов или электронной почты. Для процессов копирования, сканирования и печати предусмотрен предварительный просмотр. Есть возможность редактировать комплекты копирования, управлять очередью истории и создавать пользовательские шаблоны. Для удобства пользователей имеется цветная инструкция.

Расширенные системы KIP: Copy Plus, KIP Print Plus

Пользователь аппаратов KIP 800 получает возможность предварительного просмотра, поворота и изменения масштабов изображения. Цветная и черно-белая печати настраиваются для одновременной работы. Расширены функции по улучшению качества и яркости цвета. В управлении всеми системами используются стандартные обозначения и жесты.

KIP 850.

th kip 850

Этот компактный сетевой принтер обеспечит максимальную скорость печати любой документации, сохраняя при этом её отменное качество. Точность воспроизведения и быстрое выполнение заданий помогают преодолеть сжатые сроки печати.

Подробнее>>>

KIP 860 

th kip 860

Эта компактная система с расширенным набором функций отвечает самым требовательным стандартам. Принтер гарантирует максимальное качество и удобство печати.

Подробнее>>>

KIP 870 

th kip 870

Мультисенсорная четырехрулонная система

Этот аппарат создан для одновременной работы нескольких групп, соответственно, рассчитан на большие нагрузки, для чего усилены его производительность и надежность.

Подробнее>>>

KIP 880

th kip 880

Высокофункциональная четырехрулонная система

Аппарат создан для организаций с большими объемами печатной работы. Поэтому он отличается повышенной производительность всех связанных с документооборотом функций.

Подробнее>>>

KIP 890 

th kip 870

Высокофункциональная четырехрулонная система

Аппарат создан для работы с большими объемами документов, продуманная технология обеспечивает высокую производительность печати, сканирования и копирования.

Подробнее>>>

Акции

REPROSYSTEMS

Тел.: +7 (495) 729-35-22.

E-mail: info@reprosystems.ru